Repas en Classe Affaires
Vols en Europe
Sur les vols très courts, nous servons un sandwich frais ou une pâtisserie sucrée avec une boisson dans un sac pratique. Sur la plupart des vols en Europe, nous servons une boîte repas de luxe. Pour le petit-déjeuner, la boîte repas contient un yaourt aux fruits et au granola et un plat sucré ou salé. Pour le reste de la journée, la boîte repas consiste en une entrée, une salade-repas froide et un dessert. Sur les vols européens plus longs, un sandwich chaud et un jus de fruit ou une collation chaude vous seront servis en plus de la boîte repas. Votre repas est toujours accompagné de boissons, puis d’un café ou d’un thé lorsque vous avez fini de manger. N’hésitez pas à demander à notre équipage une boisson supplémentaire à tout moment !
Vols intercontinentaux
Une fois que tout le monde sera installé, nous vous accueillons à bord avec une coupe de champagne ou un verre de jus d’orange. Nous proposons davantage de boissons chaudes et froides pendant le vol. Nous vous proposerons également une variété de collations. N’hésitez pas à demander à notre équipage une collation ou une boisson supplémentaire à tout moment !
Profitez d’un dîner créé par les meilleurs chefs Néerlandais et préparé avec des ingrédients frais. Choisissez un hors-d’œuvre froid ou une soupe végétarienne et choisissez l’un des plats principaux, accompagné d’un verre de vin. Ensuite, choisissez votre dessert préféré : un dessert sucré ou une sélection de fromages, qui sera servi avec un verre de porto ou de vin à dessert. Vous préférez une boisson chaude ? Nous vous servons un café ou un thé après votre repas.
Sur les vols avec une arrivée tôt le matin, nous servons le petit-déjeuner. Nous proposons des petits-déjeuners sucrés ou salés, avec du yaourt, du muesli, différentes sortes de pain et des fruits.
Qu'y a-t-il au menu ?
Tous les trois mois, nous proposons à nos passagers de la World Business Class un tout nouveau menu. En ce moment, vous pouvez choisir parmi un apéritif et un plat principal du grand chef néerlandais Jonnie Boer. Ces plats seront accompagnés d'une gamme de vins exquis, sélectionnés par la sommelière Thérèse Boer.
Entrées
- Bavette de bœuf émincée avec sauce à la moutarde, crème piccalilli, fromage Reypenaer et cornichons
- Soupe thaï au curry rouge
Accompagnement
- Salade verte mesclun avec des tomates Tommie, pignons de pin confits et fromage Reypenaer, servie avec vinaigrette balsamique italienne
Plats principaux
- Tajine vert d’été aux légumes variés, tels que des fèves et des pois chiches noirs, servi avec du fromage blanc et une sauce saag paneer aux notes sucrées
- Poulet épicé avec sauce au citron servi avec des asperges vertes, des carottes rondes de Paris, des fèves, du riz Nishiki garni de furikake japonais
- Dégustation de mets délicats : nasi kuning avec rondelles de piment rouge, bœuf rendang avec légumes sayur lodeh et poulet ayam panggang avec une sauce bumbu épicée
Desserts
- Plateau de fromages avec du Moulin Bleu, du fromage de chèvre au miel et du fromage au cumin, servi avec des raisins et des crackers
- Bavarois aux fraises et framboises, garni de délicats copeaux de chocolat
Option « Rapide et léger »
Vous voulez plus de temps pour travailler ou vous détendre ? Choisissez parmi notre sélection d'entrées froides, accompagnées de la délicieuse soupe du jour et dégustez un dessert après.