Repas en Classe Affaires
Vous volez en Classe Affaires ? Profitez d’un repas riche en saveurs créé par les meilleurs chefs Néerlandais et préparé avec des ingrédients frais.
Il se peut que les services que nous proposons à bord aient été modifiés pour empêcher la propagation de la COVID-19.
Vols en Europe
Votre vol dure-t-il moins de 2 heures ? Nous servons des sandwiches frais ou une salade en plat principal, accompagnés(ée) d’une entrée, d’un yaourt bio ou d’un dessert. Sur les vols plus longs en Europe, nous servons un dîner en 3 plats, y compris un hors-d’œuvre, un plat chaud de votre choix et un dessert. Votre repas est toujours accompagné de boissons, suivi d’un café ou d’un thé lorsque vous avez fini de manger. N’hésitez pas à demander à notre équipage une boisson supplémentaire à tout moment !
Vols intercontinentaux
Une fois que tout le monde sera installé, nous vous accueillons à bord avec une coupe de champagne ou un verre de jus d’orange. Nous proposons davantage de boissons chaudes et froides pendant le vol. Nous vous proposerons également une variété de collations. N’hésitez pas à demander à notre équipage une collation ou une boisson supplémentaire à tout moment !
Profitez d’un dîner créé par les meilleurs chefs Néerlandais et préparé avec des ingrédients frais. Choisissez un hors-d’œuvre froid ou une soupe végétarienne et choisissez l’un des plats principaux, accompagné d’un verre de vin. Ensuite, choisissez votre dessert préféré : un dessert sucré ou une sélection de fromages, qui sera servi avec un verre de porto ou de vin à dessert. Vous préférez une boisson chaude ? Nous vous servons un café ou un thé après votre repas.
Sur les vols avec une arrivée tôt le matin, nous servons le petit-déjeuner. Nous proposons des petits-déjeuners sucrés ou salés, avec du yaourt, du muesli, différentes sortes de pain et des fruits.
Qu'y a-t-il au menu ?
Tous les 3 mois, nous proposons à nos passagers de la World Business Class un tout nouveau menu. En ce moment, vous pouvez choisir parmi les entrées et les plats principaux du grand chef néerlandais Jonnie Boer. Ces plats seront accompagnés d'une gamme de vins exquis, sélectionnés par la sommelière Thérèse Boer.
Entrées
- Tartelette de pommes, de pommes de terre et d'asperges vertes.
- Une dégustation de hors-d'œuvre : courgettes grillées dans une crème de tahini, salade de pois chiches, feta à l'ail, et salade de noix.
Plats principaux
- Une sélection de mets locaux : un ragoût végétarien traditionnel avec des poivrons rôtis, une compote d'oignons et de tomates mijotés, servi avec de la purée de pommes de terre.
- Saumon cuit au four avec broccolini, tomates rôties et couscous.
- Cuisse de poulet dans une sauce à l'anis étoilé, servie avec du chou vert braisé et de la purée de pommes de terre.